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En cuisine

Combien coûte une carafe à vin?

Quand vous décidez de vous acheter une carafe à vin, c’est parce que vous êtes amateur de vin ou oenologue. Comme vous le lirez sur carafeavin.com, ce récipient en verre ou en cristal vous permettra de servir le vin. Quel budget prévoir pour une carafe à vin? Vous aurez la possibilité de commander votre carafe […]

Où sera rangé votre barbecue électrique ?

Si vous décidez de vous acheter un barbecue électrique, c’est sans doute parce que votre logement ne dispose pas de jardin. En effet, comme vous le lirez sur barbecueelectrique.info, cet appareil convient bien aux citadins puisque s’utilise aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Mais comme tout électroménager, vous le rangerez soigneusement dans un placard. Où […]

Blender smoothie : Soupes veloutés

Le Multi usages d’un blender, fait de lui l’appareil qui doit nécessairement exister dans votre cuisine. Vous n’aimez pas les soupes de légumes a l’état brut ? votre solution c’est un mixeur. Cet appareil, est utile aussi dans la mesure ou vous devez nourrir des enfants, en bas ages. Les soupes préparées, existent en grande […]

Savoir bien ranger dans une chambre froide négative

La chambre froide négative est un équipement indispensable au restaurateur. Elle lui permet de garder dans de bonnes conditions ses aliments surgelés tels que ses viandes et ses poissons. Comme vous le lirez sur http://www.chambre-froide-negative.info, il s’agit en fait d’un grand congélateur. Ainsi la chaîne du froid ne sera pas rompue. Une chambre froide négative […]

Vin Pauillac : le vin bordelais qualitatif : vin pauillac

Il y a quelques temps de cela, j’ai été visité la région du Médoc pour ses journées portes ouvertes. J’ai été agréablement surpris en voyant tous les types de vins proposés aux amateurs. En effet, la région fait découvrir les vins de la localité gratuitement chaque année. Le vin pauillac, le grand cru bordelais de […]

Les chambres froides : Conservez la viande et le poisson !

Les chambres froides négatives – c’est à dire avec des degrés inférieurs à zéro, sont idéales pour conserver au mieux la viande et le poisson. Elles permettent ainsi de garder toute la saveur de l’aliment et de le conserver sur du long terme. Toutefois, les chambres froides négatives conviennent bien moins pour des fruits et […]

Comment choisir votre chambre froide négative ?

Quand vous êtes restaurateur, la chambre froide négative fait partie des équipements indispensables. Vous pourrez y conserver dans de bonnes conditions les fruits, les légumes et les produits laitiers. Qu’est-ce qu’une chambre froide négative ? Comme précisé sur chambrefroidenegative.net, la chambre froide négative est comme un grand congélateur dans lequel il fait en moyenne -20°C. Elle […]

Entretenir sa cave à vin

Quand on achète une cave à vin, il faut savoir l’entretenir. Et pour cela, chaque semaine vous prendrez soin de bien la dépoussiérer. Ensuite une fois par an, il faudra faire le grand ménage. Ce jour-là, il ne doit pas faire trop chaud dans votre logement pour que les bouteilles ne subissent pas une trop […]